颜狗穿成炮灰在恋综当舔狗[np]
容我读个条颜狗穿成炮灰在恋综当舔狗[np]
简介: 【避雷】 1. np 2. 单性,传统性别,只分男女 3. 主角随心随欲,时而舔狗,时而高冷,不自知地极限拉扯攻方,攻方后面会疯会黑化 4. 有伪强制,小黑屋,BDSM情节 5. 主角又被男人日,又被女人pegging 6. 恋综靠红蓝方分上下。蓝方为上,红方为下。 红蓝方里有男有女。 ------------------- 顾长明看似活泼开朗,实质骨子里刻着的是冷淡疏离。 他就是很正宗的那种超级颜狗。只要脸好看,性别全都可以无视。为了每天都能看到帅哥美女,他最爱当舔狗了。但到底是本性难移,他这舔狗时常会间歇性高冷。 穿书后,顾长明看着满场的帅哥美女,口水流了一地,直接开舔。 就是舔到后面,气氛怎么有点古怪…… 顾长明看着眼前的主角配角们,不由自主地打了个冷颤,不敢再说话了。 ——他们一个个都红着眼,表情阴暗,如同饿狼一般。 顾长明身子突然一抖,一只骨节分明的大手,正用力地捏着他的屁股。臀肉左右移动,后穴小缝随之一张一合,似有水声。 霸总蓝一:小狗,你这就不乖了…… 科学家蓝二:你身边怎么那么多臭虫子? 上将蓝三:是不是要我把你操烂了,你才会变乖? 皇子蓝四:你是我的。 设计师蓝五:弟弟想要我穿多粗的棒子捅你? 才女红一:要去我家吗? 影帝红二:要不我帮你处男毕业?
白月光和朱砂痣(古言强制爱)
黎黎白月光和朱砂痣(古言强制爱)
点击就看温柔人夫因为妻子出轨发疯变抖s怨夫实录 and 小三上位 道反天罡枯萎黑化的白月光×跋扈绿茶的朱砂痣×摇摆不定恃宠而骄大小姐[白月光视角简介]沈朝不明白,为什么曾与他相许白头、情深意切、宁愿放弃自己身份也要与他私奔的妻子,在他历经险阻、满心欢喜归来之际,竟与他人有了婚约?细雨斜风,红伞之下,是他们郎情妾意的缠绵模样。他的妻子嘴上说着嫌弃,却毫不抗拒那人伸出的、为她挽去额边发丝的手,亲昵至此。耳畔响起牧玄挑衅讥讽的话语,沈朝握着伞柄的手寸寸攥紧,曾经如春水般温润的眸光,在此刻凝结,泛着冰冷。“她曾经爱你,把我当作你的替身,可如今呢?沈朝,你离开了这么多年,你敢肯定,当她看着这张脸时,想起的人还是你吗?”他本不愿相信,可妻子一边流着泪倾诉对他的思念,一边暗地里遮掩她与另一个人的过往。没关系,没关系的。不是她的错。沈朝抹去手心里掐出的血,微微一笑。只要杀了那些不知廉耻、妄想勾引他妻子的贱人,他们就一定能重回曾经相爱相知、无话不谈的亲密时光。从此,夫妻之间,再无隔阂。[关于更新]一周至少更三次50珠/30收加更一章目前不打算收费[排雷]1.女主不大聪明,花心而且优柔寡断,除了床上没咋受过苦,有点娇气2.雄竞修罗场,强制爱占比较多,后期会有3p3.默认男c(精神物理两方面),以及男主会喝避子汤4.没有女口男,爱写男口女(个人xp)
甄嬛传之孙答应秽乱后宫
初瑶甄嬛传之孙答应秽乱后宫
孙清芙重生了,重生在了选秀前的一一个月。上一世是因为私通侍卫最后落得个五马分尸的下场,她一想到那种被肢解的疼痛,就忍不住颤抖。说实话她后悔吗?她后悔,后悔没早点享受,后悔没有做隐蔽一点,以致于年纪轻轻就玉减香消。 进宫前:孙答应*表哥 孙答应*小厮 进宫后:孙答应*大橘 孙答应*侍卫有待补充~每一段不仅是肉体还有精神满足,小孙都是认真谈恋爱的!
【主攻】与疯子谈恋爱的心累日常
壶本我涂【主攻】与疯子谈恋爱的心累日常
先放一章,大概六月中旬再继续写,因为是中h,所以要进修一段时间。 司荨×萧景暄(萧二) 又怂又可爱的美艳系攻宝×阴晴不定的疯批受 皇后×皇帝 第一人称,攻受只是体位,拒绝刻板印象,床弱攻,含一点素股玩攻奶,主流脐橙,都是单性,无互攻,插攻菊,攻口受情节,文笔有限,完全为爱发电,如有雷点,请点击离开页面! 我是一名从21世纪穿越过来的厨师,师从某东方,可惜投胎成了一个乞丐,醒来后,就见到了狗男人,之后被狗男人养着,期间对方抛弃了我数次,如果不是看我还有点用,他早就把我给抛弃了。 狗男人比我大三岁,性格焉坏,脾气也是阴晴不定的,一会给你个笑脸,一会给你个怒脸,我时常被对方的阴晴不定的脾气搞得心累。 我们俩都是乞丐,这样的生活一直维持在了我这具身体的15岁,狗男人突然浑身是血的出现在了我们常待的寺庙内,鼻尖几乎没有呼吸。 我当时急的我心慌,虽说狗男人脾气不好,但吃的用的却还想着我,甚至给我最好的,于是我背着对方去医馆,用的还是我苦苦积攒的钱。 之后,狗男人就频频出门,我们开始离开了寺庙,住进了新房子,用的吃的似乎更好了,我也终于穿上了干净的衣服。 有一天,狗男人突然带我来到了京城,还进了一个大官贵族的府邸,那府邸奢华的要亮瞎我的狗眼,然后我和狗男人就住在了府邸里。 府邸的主人是个大美人,年龄大概有28.9,样子美艳极了,我看了看狗男人的好相貌,怀疑狗男人是被人包养了。 之后,撞见二人暧昧的场景后,我愈发肯定对方是被这个大富婆给包养了。 但奇怪的是,女主人自那天起很少出现在我面前,狗男人对我的控制欲也越来越强了,从以前的待在房间等他,到现在必须每晚跟他睡一起,我疑惑极了。 那时我还没有发现狗男人对我的心思,毕竟狗男人长得人模人样,放现代就是个超级无敌大帅哥再联系对方的疯样,我根本不敢想对方居然会喜欢男人。 再然后,狗男人去了科举,做了官,还做到了丞相,我发现,事情似乎越来越不简单。 原来狗男人是前朝太子,原来对方想篡夺皇位重新夺取天下。 可我没想到,狗男人他成功了,在对方登上皇位的前一天,我跑了。 那时候我也知晓了狗男人的心思,再加上我实在受够了狗男人的控制欲,于是就起了逃跑的心思。 逃了七天后,我刚坐下没多会,就看到狗男人穿着一身黑色龙袍坐在椅子上,眼里直勾勾地盯着我,就像一只饿了好几天的恶狼。 “不跑了?”狗男人阴着脸看着我,面上是掩饰不了的戾意。 我害怕极了,之后我就被狗男人重新抓回了皇宫,被对方强取豪夺,还被封了皇后。 我不想的。 之后狗男人跪着祈求我,让我不要不理他,不要自残,我看着这个不可一世的人,缓缓想,狗男人应该是爱惨了我。 所以我要不要回应对方的感情呢… 感觉跟这样的疯子谈恋爱很累。 —— 之后,我看着不再在我面前发疯的狗男人,对方已经为我学会了下厨,雕刻,女红等多项技艺。 我叹了一口气,还是让这疯子有个伴吧,好歹清明有人给他烧纸。
小少爷与星盗头子的星际流浪之旅
topxcbmm小少爷与星盗头子的星际流浪之旅
根尼格布星的小少爷逐黎,父母在军部当着不大不小的官。受父母影响,逐黎长大后也加入军部,开始了自己的军旅生涯。某次任务全军覆没,长相优越的逐黎被掳走,从此沦为流通于星际地下市场的性奴。逐黎不情不愿,但身体却逐渐被调教得又骚又浪,活好水多,在一次次拍卖中身价逐渐上涨,直到被某个星盗团的头子买下。星盗头子百星偃特别喜欢逐黎,尝过一次味道后便没再把逐黎卖出去,留在身边当了固定性伴侣。 由于军部一直在寻找逐黎的踪迹,其他星盗们觉得留在身边太容易引火烧身,享用过后便赶紧过手给别人。但百星偃非常嚣张,不仅把逐黎留在身边,还会发延时动态公开两人四处约会的行踪,引得军部负责寻找逐黎的一拨人跟着到处跑,总之就是非常惊险刺激的星际流浪之旅口牙~ 少量剧情和感情线尽量一笔带过,主要就是,吃肉,爽!>u< 基本1v1,少量ntr与np,大量重口,还有海量咕咕咕(抱头溜走)
公主殿下的狗窝【女S男M】
一只双子蛋公主殿下的狗窝【女S男M】
文案: 圈子里的人都知道,络络公主养的狗,极品又忠诚。 一女N男/女S男M/下克上/重口调教/身体正常 大渣女自以为是没感情无节操无下限无智商又狗血玛丽苏又怂还爱玩文笔一般,有剧情有肉(个人感觉这一次的肉偏多) 情节包括:群调、恋足、踩踏、捆绑、虐阳、操玩后穴、圣水、毒龙、憋尿、言语羞辱、穿刺、SP、绿帽ntr、野外等等(偏重口)。 注意避雷: 【主BG,但也有GB(女攻)情节】 【男主非全员洁】 【在女主命令下的男男情节】
【人外】很有食欲吗
红月亮好吃吗【人外】很有食欲吗
“食欲”所诞生的恶魔从奴隶市场买回了他的食物,可是食用的方式似乎不太对劲。 触手恶魔人外x双?半天使 攻身高大约两到三米于是身高差有一米多 1ⅴ1纯爱 避雷:有部分流血表现/掉san场景注意 其中包括但不限于:强高/宫交/腹凸/触手/洗脑/丸吞/前后 本质是老套的恶魔x天使的小甜饼︿ω︿ 文中出现角色均已成年
不再踏入的河流
白炽灯1994不再踏入的河流
内涵替身/囚禁/强制爱/失忆等狗血大杂烩。 攻真疯批精神病(所有攻都是) “时锦,我对你的爱,不死不灭。”

好看的网游竞技最近更新列表