旷野情事
卟卜旷野情事
广家的夫妻关系几乎是祖传的乱来,从祖辈封建包办的门当户对,到父辈挥霍爱脸的拿钱买断,再到现在的兄友弟恭。 贺予泗六岁时知道自己将要有个弟弟, 贺予泗十六岁时第一次见到十岁的广青, 这时候的他绝对想不到以后会跟这个弟弟睡到一张床上。
调教忠犬督主
虾滑最好吃调教忠犬督主
简介:鲜衣怒马少年世子与权倾朝野忠犬督主的二三事。 权倾朝野武功冠绝的忠犬督主被调教。 口交,颜射,看着自己被操,主动骑乘,背后入,跪趴式,鞭子抽小穴,女装play,玉势,锁精环,尿道棒,乳夹穿孔,屁股刺青,偷情被撞破,樱唇吐珠
烩圆
吃花烩圆
太监文 皇帝攻vs太监受 逻辑为左爱推进,,设定为先宠后爱 刚登基的皇帝知道身边新来的太监来历不干净,但是这小太监生的一副好皮囊,留着伺候似乎别有趣味。
痴女在公共场所爽翻了
绝情的大菠萝痴女在公共场所爽翻了
多是一些日常生活场景下的脑洞H短篇 笔下女主都忠于自己的欲望 就是一个吃肉,就是一个单纯的爽 风格含蓄,场景多为公众场所,想写出隐秘的,却勾人进一步探究的色气 拜金女?正派男,地铁指奸,梦奸,合奸 ?
我在女尊捡破烂(女尊/np)
朝歌子我在女尊捡破烂(女尊/np)
伤痕累累的躯体和红肿破损的性器表明男人正遭受无尽的暴力与虐待,畏惧的眼神和熟练的脱衣动作则表明了他在家的低下地位。 我没有必要承担不该属于我的愧疚与责任,但我想,这个男人实在是可怜,又对我照顾有加,我大概可以稍微对他好一点点。 设定补充: 一个温馨治愈又有些离经叛道的女尊np种田文,主bg男生子,辅道具女攻,女主前世所嫁非人,由于种种巧合,成为捡破烂专业户。本文涉及等妻郎、双子同得、父子双收、接盘孕夫等内容,“破烂”指男主们身心受损残破不堪,有抹布,部分男主身体有缺陷。 本文为女性主导类bg男生子,女主没有大jj,男主有产穴来月经能产乳,男主基本上都比女主高,世界观与《典夫》一致。 女主三观正直温柔热心,有时候会有点莽撞,团宠,日常是男女通吃? 男主包括: 1.贤淑温柔的等妻郎——[纤细坚韧俏寡夫] 2.被卖到窑子里的三个孩子的爹——[丰满奶多老男人] 3.双性E杯巨乳可男可女可攻可受——[双性女装名妓] 4.流产过的健壮高大的苦力场奴隶[聋哑壮受] 5.漂亮痴呆小乞丐,有轻微的自闭症——[痴呆美少年] 6&7.从小被当做玩物培养的双子兄弟——[双子同床左右为男] 神秘(并不)天雷:七男主里有一对是双胞胎,一对是亲父子。
哥哥宠我
半枯玫瑰院哥哥宠我
表面又骚又浪实则敏感自卑不完美妹妹&偏执疯批妹控哥哥 【文案】 女主视角: 我喜欢我哥很久了,所以我想勾引他,跟他上床。 我希望我哥喜欢我,喜欢到我在他身边时他不会把目光分给别人。 我希望我哥没有那么喜欢我,至少在我决定离开的时候,他不会拦着我。 亲情?伦理?我知道啊,我那么爱我哥,我不会毁了他的,时间到了我自然会离开的。 男主视角: 我有一个妹妹,我很爱她。 小时候她哭着问我为什么她和其他小朋友不一样?我告诉他那是因为天使嫉妒你的眼睛太漂亮了。 曾经有一天,她笑着跟我说:哥,你说万一哪天我真的看不见了,我就去死,好不好? 那一刻我惊出一身冷汗。 不,我的妹妹我要永远留在我的身边。 【避雷!真骨科!亲兄妹!妹妹有点视力问题,这是她一直自卑的点。前期肉会很多,后面会慢慢展开感情线!】 【第一次在花上写文,感觉很魔幻,考研人发癫之作,日更一千,不会坑,可放心食用!然后!真的很需要读者宝宝的鼓励!!!】
乳首专攻改造所
三十六角趴趴盆乳首专攻改造所
专门开发乳肉乳首顺便人体改造的重口小故事。 分单元剧的短篇合集,走肾np和走心1v1都有,美受壮受都有,单性双性都有,后天双性也有,看心情吧说不定还有cuntboy!会在标题标注。 混乱世界观,科技树成谜,东西方精怪均有登场。 故事一:双子的区分改造(美受,单性+后天双性,3p,含骨科互攻) 故事二:壮男沦为漏奶废品(壮受,单性,np,含异种奸和欠损) 故事三:粗口学弟被调教成吸茎公厕(壮受,双性,np) 故事四:未开化兽人群的父子孕奴(美受,双性,np,含父子互攻) 故事五:沙漠贼窝被剿为供乳所(壮受,后天双性,多受,np,含互攻) 故事六:傲慢魔法师被使魔反艹(人类使魔x精灵魔法师,美攻强受,后天双性,1v1) 以上火热连载中,更多故事待解锁 可能出现的play: 束缚/道具/SM/强制/轮奸/路人抹布/道具/壁尻/直播/催眠/骨科/不伦/恶堕/雌堕/伪娘/魅魔/精灵/双龙/射尿/失禁/边缘控制/机械奸/触手/史莱姆兽人哥布林等人外/异种/兽交/虫奸/透明人奸/人体改造/欠损/穿孔/纹身/淫纹/乳钉舌钉脐钉几把钉/膨乳/产乳/乳孔扩张/乳孔交/乳孔出产/苗床堕/阴蒂肥大化/器官脱垂/人格排泄/精神崩坏 文中出场角色均已成年,哪怕某几个角色被作者用“少年”“小孩”代称,他们也只是长得嫩嫩的成年人!(求生欲max) 符合口味的本子不够看了,为满足个人xp割点混邪腿肉,纯爽写作不带脑子不带三观。 不喜勿喷,被骂了的盆会变成摆烂趴趴!爱看评论,喜欢请多多留评。
物理修仙,法力无边 By和哉
冲啊欧皇物理修仙,法力无边 By和哉
非常好的一本小说哦!介绍:【无cp】阅读指南在124章-别人的修仙金手指:卖萌的 ...

好看的修真仙侠最近更新列表